188比分网

正文
学院开展一站式服务工作 助力毕业生文明离校
时间:2019-07-01 12:00:18  来源:  作者: 点击数:16

 

    为做好2019届毕业生离校工作,确保毕业生顺利办理离校手续,学院从方便学生的角度出发,加强管理,明确责任,规范毕业生离校工作流程。本着“热情、周到、高效、便捷”的原则,学院学工处、财务处、图书馆等相关部门集中在文体馆学生服务中心以“一站式服务”的方式为毕业生办理离校手续。避免了毕业生逐个部门奔波,仅用6月25日、26日两天时间,3053余名毕业生井然有序地办理了所有毕业手续。
    学院毕业生文明离校一站式服务已经连续开展五年,工作效率和服务质量不断提升,高效助力2019届毕业生安全、文明、有序地离开母校,迈向职业发展的新征程。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
 
                                                                                                                            学 工 处
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 

188比分网